Acesse sua conta pra ver seus pedidos e ter uma experiência personalizada
Tomar 1 cápsula de 1 a 2 vezes ao dia.
Melhora a digestão, distúrbios digestivos, constipação, reduz a flatulência provocada por certos alimentos.
Melhora a digestibilidade de produtos lácteos e suavizar a intolerância à lactose, diminui índice de alergia alimentar e a Inflamação intestinal e aumenta a resposta imune
Substitui as bactérias intestinais “amigáveis” destruídas por antibióticos, além de impedir o crescimento de organismos “ruins” no trato gastrointestinal
O Pool de Lactobacilos mantém a flora intestinal saudável e o intestino em perfeito funcionamento, além de ser indicado para a digestão e distúrbios digestivos, quadros de constipação, reduz a flatulência provocada por certos alimentos, impede também, o crescimento de organismos “ruins” no trato gastrointestinal.
Lactobacilos Acidophilus: Os Lactobacillus acidophilus, também chamados de L. acidophilus ou apenas acidophilus, são um tipo de bactérias “boas”, conhecidos como probióticos, que estão presentes no trato gastrointestinal, protegendo a mucosa e ajudando o organismo na digestão dos alimentos.
Lactobacilos Bifidum: O Bifidobacterium bifidum é um dos probióticos presentes na flora intestinal de crianças, ao lado de outras bifidobactérias como B. longum e B. pseudocatenulatum. Várias espécies colonizam simultaneamente o trato gastrintestinal de adultos saudáveis. Bifidobacterium bifidum faz parte da microflora benéfica que produz ácido (Lático e Acético) para baixar o pH do intestino grosso e retardar a colonização de bactérias putrefativas indesejáveis.
Lactobacilos Reuteri: O Lactobacillus reuteri é um microrganismo que tem a capacidade de melhorar a saúde intestinal, estimular a resposta imune, promover a redução da incidência e severidade das diarreias, reduzir a frequência e a intensidade dos efeitos adversos relacionados à administração de antibióticos em crianças e melhorar a tolerância à lactose. A ação probiótica de L. Reuteri é atribuída a sua capacidade de exercer um efeito inibitório sobre microrganismos patogênicos.
Lactobacilos Casei: OLactobacillus casei é uma bactéria gram-positiva, inativa, não porosa e catalase-negativa. Pode ser encontrada no sistema urinário humano e na boca, e possui uma ampla gama de pH e temperatura. Além disso, o L. casei complementa o crescimento do Lactobacillus acidophilus. É utilizada como probiótico e permite a melhora do equilíbrio microbiológico estabilizando enzimas digestivas, ativa e regula respostas do sistema imunológico associadas à mucosa intestinal, oferecendo proteção contra patógenos.
Lactobacilos Rhaminosus: O Lactobacillus rhamnosus é uma bactéria homofermentativa produtora de ácido láctico. Existe naturalmente no corpo humano, localizada no intestino. Auxilia na manutenção da flora bacteriana, auxiliando no combate a bactérias nocivas no estômago e intestino.
Lactobacilos Gasseri: O Lactobacillus gasseri é uma bactéria probiótica ácido lática que se encontra naturalmente no leite materno humano. Ela tem a capacidade de melhorar o ambiente intestinal e realizar ações benéficas, incluindo a redução da gordura visceral em seres humanos com excesso de peso. Também se apresenta como uma inovação no tratamento da obesidade, pois possui a capacidade de promover a perda de peso e diminuir a gordura abdominal.
Lactobacilos Longum: A fórmula Bifidumbacterium Longum – Mais saúde para o seu organismo, é composta por um probiótico não patogênico que é encontrado naturalmente no trato gastrointestinal e da vagina. É considerado um dos microrganismos mais benéficos para o corpo humano. Sua eficácia é comprovada na melhora do funcionamento do sistema digestivo, no combate a bactérias patogênicas e no aumento imunológico do organismo. É relatado também, diminuição de alergias alimentares, como a intolerância a lactose e no fortalecimento ósseo, pois ajuda na absorção do cálcio.
Inulina: A inulina é um nutriente funcional ou nutracêutico, composto por frutose, encontrado naturalmente em inúmeros vegetais, como por exemplo, a chicória. Esse nutriente, considerado uma fibra alimentar solúvel, é chamado de alimento prebiótico devido sua função exercida no organismo humano (nutriente que serve de alimentos para as bactérias intestinais). A inulina é resistente à ação das enzimas gástricas, fazendo com que ela não sofra digestão no estômago, chegando assim intacta ao intestino. Desse modo, esse nutriente influencia diretamente a função intestinal.
FOS – oligofrutose: Os frutooligossacarídeos (FOS) são açúcares não convencionais, não metabolizados pelo organismo humano e não calóricos. São considerados prebióticos uma vez que promovem seletivamente o crescimento de probióticos. Essa característica faz com que os FOS promovam uma série de benefícios à saúde humana.
Tomar 1 cápsula de 1 a 2 vezes ao dia.